Ваш регион: Брянск
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Брянск
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
Ольга
21.11.2020
Добрый день. Работаем с вами не первый год. Очень нравится: всегда быстро, четко, оперативно, зефир всегда свежий и вкусный. Благодарим за вашу работу.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Мы будем и дальше стараться для Вас!
Ольга
14.11.2020
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно шт зефира и птичьего молока в новых пачках. И когда появится желейные конфеты?
Ответ администратора
Здравствуйте! На данный момент в упаковке конфет 120 гр примерно 6 штучек конфет. Но в самое ближайшее время в упаковке станет 180 гр конфет по той же цене! Это очень выгодно. Изменения произойдут в течение недели. Желейные конфетки в ближайшее время не ожидаются.
Наталия
13.11.2020
Очень люблю Вашу продукцию и сожалею ,что нет сейчас зефира без шоколада.он когда то будет еще?
Ответ администратора
К сожалению, зефир без шоколада в классической форме пока не планируется к выпуску(. Обратите внимание на "Маршмеллоу" - это отличная альтернатива классическому зефиру и тоже без шоколада.
Ирина
12.11.2020
Верните, пожалуйста,  белый зефир без шоколада. Это классика вкуса.
Ответ администратора
К сожалению, зефир без шоколада в классической форме пока не планируется к выпуску(. Обратите внимание на "Маршмеллоу" - это отличная альтернатива классическому зефиру и тоже без шоколада.
Елена
07.11.2020
Все очень быстро , зефир наисвежайший , вкусный , мягкий . Нет приторности как в других зефирах .
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Ксения
07.11.2020
С  поставщиком работает очень давно. Все быстро, приходит наисвежайшее. Спасибо
Ответ администратора
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Ольга
17.10.2020
Первый раз делали заказ через сайт. С более четкой организацией давно не сталкивалась. Все пришло в максимально быстрые сроки,продукция наисвежайшая. Упаковано отлично. В общем, теперь мы планируем быть постоянными клиентами. Спасибо.
Ответ администратора
Спасибо! Нам очень приятно получать высокие оценки нашей работы!
Светлана
13.10.2020
Все хорошо и вкусно
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Ольга
09.10.2020
Подскажите, конфеты Птичье молоко и желейные появятся?
Ответ администратора
Здравствуйте! Птичка уже появилась и даже в новой упаковке)))) желейные конфетки ожидаем к декабрю.
Лариса
24.09.2020
Большое спасибо. Все доставлено в Ульяновск быстро, ранее заявленного срока. Вкусно.
Виктор
21.09.2020
Все четко и быстро. Качество изумительное.
Анжелика
17.09.2020
Все отлично, а вам ,покупатели, терпения и побольше позитива
Вячеслав
27.08.2020
Заказывал с доставкой в Екатеринбург, все пришло в соответствии с заказом, доставили через сдэк за 4 дня. Спасибо за возможность покупать вашу продукцию.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!
Елена
17.08.2020
Осталось ужасное впечатление от неорганизованности работы компании. Неужели так трудно вовремя обновлять информацию о фирменных магазинах на сайте? Полтора часа потратили, чтобы доехать на Бульвар Победы 38 (Воронеж), оказалось, там уже давно нет фирменного отдела.
Ответ администратора
Елена! Действительно, в связи с пандемией нам пришлось временно закрыть розничные точки в г.Воронеж, но мы надеемся на скорое открытие! На данный момент нашу продукцию можно приобрести в Воронеже на Невской ярмарке в среду и конечно же, на маркетплейсах Озон и Вайлдберрис!
Надежда
17.08.2020
Добрый день, знакомы с продукцией Пирожникофф уже 6 месяцев, отличное качество. Наши любимые конфеты теперь (птичка миндальная, лимонный зефир, зефир сливочный пломбир). Живем в Московской области, берем много, чтобы хватило надолго. С последней поставкой заказали в первый раз зефир Маршмеллоу кокосовый, клубничный и лате, остались в полном восторге:) у нас в мемье 2 аллергика, от этих конфет аллергии нет.
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится продукция!
Виктор
16.08.2020
Спасибо.Всем доволен.Качество очень хорошее,дизайн красивый)
Ответ администратора
Спасибо Вам за отзыв!